Благотворительный и растворительЭти слова чередующие или нет?

Нет, их нужно запомнить.
Нет, их нужно запомнить.
Слово «его» – это самостоятельная часть речи, которая в зависимости от контекста может выступать как: Падежная форма личного местоимения «он». Пример: Когда ты уже заведешь…
“Морозь” – это форма второго лица единственного числа повелительного наклонения глагола “морозить”. Корень слова “мороз”. Проверить звонкий согласный “з” можно с помощью инфинитива “морозить”. Есть…
Морфологический разбор слова «кричали»: Часть речи – глагол. Морфологические признаки: Начальная форма – «кричать» (инфинитив). Постоянные признаки: 1-е спряжение, непереходный, несовершенный вид. Непостоянные признаки: прошедшее…
Из всех животных на нашей большой планете больше всего мне нравятся полярные медведи. Однажды я посмотрел передачу про них, и был просто поражен этими могучими…
Слово «среди» – производный предлог, образованный от наречия. Предлог всегда идет в связке с существительным, образуя с ним единое целое и отвечая на один общий…
Морфологический разбор слова, часто выполняемый на уроках русского языка, помогает определить его детальные и характерные черты, которые могут быть как постоянными, так и непостоянными. Во-первых,…