Нужны ли запятые в предложении: Ты что не понимаешь меня?

После слово “Что” ставится запетая, но и есть исключение.
После слово “Что” ставится запетая, но и есть исключение.
Многим интересно, от какого слова произошло такое родное и привычное слово “школа” и слова, связанные со “школой”. Значение и происхождение “школы” связано с историей Древней…
Морфологический разбор слова, часто выполняемый на уроках русского языка, помогает определить его детальные и характерные черты, которые могут быть как постоянными, так и непостоянными. Во-первых,…
Правильный вариант написания – «сняла», с буквой «я» в корне «слова». Она является сомнительной безударной гласной, и для ее проверки нужно подобрать проверочное слово, в…
Вожгаться – глагол несовершенного вида. Толкование: трудиться; работать; прилагать усилия, добиваясь чего-то. Вожгаться – диалектизм, встречается в пермском диалекте. Толку вожгаться, если дело с места…
Глагол “находиться” в разных формах писать можно как с мягким знаком после -т-, так и без мягкого знака: Находиться Находится, находятся С мягким знаком пишем…
Корни с чередованием – такие морфемы, написание которых может зависеть от ударения, от лексического значения, от буквы, которая стоит после корня и других обстоятельств. Рассмотрим…