почему мы используем наш мозг только на 5%?

На самом деле, то, что мы используем мозг только на 5%-старый, абсолютно неверный и совершенно неубиваемый миф.
На самом деле, то, что мы используем мозг только на 5%-старый, абсолютно неверный и совершенно неубиваемый миф.
Вода – это неорганическое вещество. его основные характеристики: прозрачное; безвкусное; без запаха; бесцветное; входит в состав всех живых организмов; действует как растворитель. В состав органических…
Норма реакции – это, в биологии, пределы изменчивости особей вида. Так, мы может говорить о средней высоте, например, крапивы – 100 см. При этом, часть…
В биологии установлено, что клетка живых организмов содержит как органические, так и неорганические соединения. К органическим относятся полимерные молекулы: белки, жиры, углеводы, витамины. Причины многообразия…
За деление клетки отвечает клеточный центр. Это органелла эукариотической клетки, которая является центром организации микротрубочек и выполняет основную роль в формировании веретена деления. В его…
Среднее ухо содержит три маленькие косточки — косточки, участвующие в передаче звука, и соединено с горлом в носоглотке через глоточное отверстие евстахиевой трубы. Косточки –…
В 1665 году голландский ученый Роберт Гук представил термин “клетка” в своей книге “Микроскопические наблюдения”. В ходе исследования коры пробкового дерева, Гук обнаружил, что она…