с о — расшифровка?

Аббревиатура “СО” может расшифровываться так:
- Серго Орджоникидзе (марка паровоза)
- Сибирское отделение
- система отсчёта
- скоба однолапковая
- следственный отдел
- специализированное общество
Аббревиатура “СО” может расшифровываться так:
Ничем иным – два слова, которые являются местоименным сочетанием. Слова “ничем иным” зачастую употребляются в предложениях с отрицанием. После них пишется союз “как”, перед которым…
Предложения с причастным оборотом: Книга, написанная великим писателем, оставила след во многих сердцах. Ребята, играющие в мяч, не собирались расходиться по домам. Предложения с деепричастным…
Ушат – это большая емкость для хранения в ней воды или другой жидкости. По бокам емкости расположены прорези, напоминающие уши, – отсюда и название. Полный…
“Не понятный” пишется раздельно, когда есть противопоставление и слова-усилители “вовсе”, “отнюдь”, “далеко”, а также отрицательные наречия и местоимения. Примеры: отнюдь не понятный; никому не понятный;…
Правильный вариант написания слова – «придете», без буквы «й». В заблуждение может ввести начальная форма этого глагола – «прийти», однако во всех иных формах данного…
Однокоренные слова от слова «лес» можно распределить на группы по частям речи: Существительные: лесок, лесовичок, лесничий, лесничество, лесочек; Прилагательные: лесной, лесистый, безлесный; Глаголы: лесничать, обезлесить;…